調理時間60分
1. |
かぼちゃ・ブロッコリーは一口大に、ウインナーは1cm幅の輪切りにする。
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2. |
鍋にバターを入れて中火で熱し、ブロッコリー・ウインナーを炒める。かぼちゃを加えてさらに炒める。
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3. |
水・コンソメを加え、フタをして弱火で2~3分ほど煮る。牛乳を加え、塩・こしょうで味を整える。粗熱がとれたら耐熱容器に流し入れる。
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4. |
冷凍パイシートを半分に切り、めん棒で軽くのばす。耐熱容器のふちにハケで溶き卵を塗り、パイシートをかぶせる。
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5. |
表面に溶き卵を塗り、オーブンで約20分焼く。焼き色がついたら完成!
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監修/中村(管理栄養士)